La grande storia della mozzarella. Il caso di Paestum di David L. Thurmond, Sandra P. Thurmond edito da Licosia

La grande storia della mozzarella. Il caso di Paestum

Editore:

Licosia

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2018
EAN:

9788899796518

ISBN:

8899796513

Pagine:
172
Formato:
brossura
Argomento:
Produzione casearia
Acquistabile con la

Descrizione La grande storia della mozzarella. Il caso di Paestum

Questo libro racconta la storia della mozzarella, il suo processo produttivo e le diverse varianti elaborate nei secoli. La storia della moderna mozzarella è legata a filo doppio con la storia della bufala in Italia, una storia fatta di terribili sofferenze e malattie, ma anche della grande perseveranza degli uomini e dei loro successi nella creazione di uno dei più prestigiosi prodotti alimentari del mondo. Il racconto inizia mostrando il posto che la mozzarella oggi occupa nel mondo dei formaggi, la storia del bufalo e dei suoi allevatori. Si procede poi con una attenta ricostruzione dei processi attraverso cui la mozzarella viene prodotta e si conclude con la visita ad alcuni dei migliori produttori artigianali nelle due più importanti aree della mozzarella di bufala, e cioè la provincia di Caserta e la piana di Paestum.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La grande storia della mozzarella. Il caso di Paestum
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti