Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana edito da Slow Food
libro più venduto
Alta reperibilità

Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana

Editore:

Slow Food

Data di Pubblicazione:
29 luglio 2020
EAN:

9788884996404

ISBN:

8884996406

Pagine:
440
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana

Gastronomicamente con la parola "pesci" si intendono tutti i prodotti ittici e quindi anche molluschi e crostacei. È questo l'insieme di ingredienti cui si rivolge questo volume, un ricettario completo che affronta specie per specie tutte le ricette della tradizione regionale italiana raccontandole passo dopo passo grazie ai tanti cuochi delle Osterie d'Italia. Un patrimonio gastronomico unico che vi permetterà di scegliere con competenza e cucinare senza intoppi anche i pesci che fino a oggi avevate evitato dubbiosi sul modo in cui portali in tavola. Una grande raccolta di ricette selezionata ed editata con cura arricchita da commenti storici o curiosità e introdotta da apparati che inquadrano il tema pesce a 360 gradi: dalle diverse famiglie alle tecniche di cottura, dalla pesca ai tagli, dalle caratteristiche nutrizionali ai metodi di conservazione. Un grande libro sulla cucina italiana di mare e non solo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.90€ 19.90
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti