Il grande manuale del pasticciere di Mélanie Dupuis edito da L'Ippocampo
libro più venduto

Il grande manuale del pasticciere

Editore:

L'Ippocampo

Data di Pubblicazione:
25 ottobre 2017
EAN:

9788867222957

ISBN:

8867222953

Pagine:
288
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro Il grande manuale del pasticciere di Mélanie Dupuis

Trama libro

Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un'immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe). Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse). Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero. 70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers...

€ 25,41 € 29,90
Risparmi: € 4,49 (15%)
Spedizione GRATUITA
Disponibilità immediata
Consegna gratuita 12-14 novembre
oppure ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 11 novembre
servizio Prenota Ritiri su libro Il grande manuale del pasticciere
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti