Il grande manuale della cucina giapponese di Sachiyo Harada edito da L'Ippocampo
Alta reperibilità

Il grande manuale della cucina giapponese

Editore:

L'Ippocampo

Data di Pubblicazione:
5 settembre 2024
EAN:

9788867229086

ISBN:

8867229087

Pagine:
288
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro Il grande manuale della cucina giapponese di Sachiyo Harada

Trama libro

Nella collana best seller dei Grandi manuali arriva finalmente un volume tutto dedicato alla cucina del Sol Levante, firmato da Sachiyo Harada, già autrice del volume Ramen e altri brodi giapponesi (L'ippocampo 2021). 100 ricette dolci e salate per imparare a cucinare piatti belli, sani e succulenti. Gyoza, yakitori, ramen, riso al curry, tonkatsu, okonomiyaki, futomaki, dorayaki, roll cake al tè matcha... Tecniche di base e indicazioni utili per padroneggiare un'arte culinaria unica, al confine fra tradizione e modernità.

Spedizione gratuita
€ 28.40 € 29.90
Risparmi: € 1.50 (5%)
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro Il grande manuale della cucina giapponese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti