Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. a colori
- Editore:
L'Ippocampo
- Illustratore:
- Varoutsikos Y., Javelle P.
- Data di Pubblicazione:
- 27 gennaio 2022
- EAN:
9788867226320
- ISBN:
8867226320
- Pagine:
- 288
- Formato:
- rilegato
Libro Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. a colori di Mélanie Dupuis
Trama libro
Il volume si concentra sulle caramelle, i dolcetti e i bonbons: marshmallow, gommose, gelatine di frutta, cioccolatini ripieni, frutta candita, torrone... 70 ricette per padroneggiare l'arte della confetteria di alta qualità, un trend crescente nel ramo della pasticceria. Ogni ricetta prevede: un'infografica, per una percezione visiva immediata della struttura del dolce; le immagini in sequenza delle varie fasi di lavorazione; una bella fotografia del prodotto finito, tanto per farci sognare. La prima sezione del libro introduce attraverso apposite schede gli ingredienti fondamentali: lo zucchero, il cioccolato ecc., per poi presentare le tecniche base indispensabili (temperaggio, pralinato, caramello, ganache...) per poter eseguire le preparazioni proposte nella seconda parte, per la delizia di grandi e piccini.