Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. a colori di Mélanie Dupuis edito da L'Ippocampo
libro più venduto
Alta reperibilità

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. a colori

Editore:

L'Ippocampo

Illustratore:
Varoutsikos Y., Javelle P.
Data di Pubblicazione:
27 gennaio 2022
EAN:

9788867226320

ISBN:

8867226320

Pagine:
288
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. a colori di Mélanie Dupuis

Trama libro

Il volume si concentra sulle caramelle, i dolcetti e i bonbons: marshmallow, gommose, gelatine di frutta, cioccolatini ripieni, frutta candita, torrone... 70 ricette per padroneggiare l'arte della confetteria di alta qualità, un trend crescente nel ramo della pasticceria. Ogni ricetta prevede: un'infografica, per una percezione visiva immediata della struttura del dolce; le immagini in sequenza delle varie fasi di lavorazione; una bella fotografia del prodotto finito, tanto per farci sognare. La prima sezione del libro introduce attraverso apposite schede gli ingredienti fondamentali: lo zucchero, il cioccolato ecc., per poi presentare le tecniche base indispensabili (temperaggio, pralinato, caramello, ganache...) per poter eseguire le preparazioni proposte nella seconda parte, per la delizia di grandi e piccini.

€ 25,41 € 29,90
Risparmi: € 4,49 (15%)
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Consegna gratuita 21-25 novembre
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo giovedì 20 novembre
servizio Prenota Ritiri su libro Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. a colori
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti