Il grande libro del pesce
- Editore:
Sperling & Kupfer
- Collana:
- La cucina italiana
- Data di Pubblicazione:
- 2001
- EAN:
9788820032470
- ISBN:
8820032473
- Pagine:
- 182
Acquistabile con la
Descrizione Il grande libro del pesce
I prodotti del mare compaiono sempre più spesso sulla nostra tavola: sani, nutrienti, leggeri, si accordano perfettamente con le nuove abitudini alimentari. Infatti la maggior parte delle specie richiede cotture semplici e rapide, che soddisfano le esigenze della linea e della buona salute. Inoltre, con tutte le loro varietà, si prestano in ogni stagione a tante preparazioni diverse, adatte a pranzi o cene raffinati: rustiche grigliate, prelibate zuppe, grandi fritture, deliziosi cartocci, gustose cotture al forno. Le ricette comprendono pesci d'acqua dolce e salata, molluschi e crostacei, il tradizionale merluzzo e il saporitissimo spada, le delicate sogliole e i pesci più ricchi di carne, da cucinare interi, come orata e branzino.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 23.24
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti