€ 5.99
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Il grande libro della pasta secca. Sughi & maccheroni e condimenti

Il grande libro della pasta secca. Sughi & maccheroni e condimenti

di Giuliana Attolini, Benedetta Marazzi, M. Eugenia Zaja


Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
  • Editore: Guidemoizzi
  • Collana: MAXI
  • Data di Pubblicazione: giugno 2012
  • EAN: 9788896146859
  • ISBN: 8896146852
  • Pagine: 159
  • Formato: brossura

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Una vera e propria enciclopedia dei sughi e delle paste secche. Ragù, pesti, con tutte le verdure possibili, a base di formaggi, di carne, di pesci: tutto è per tutti i gusti, spiegato passo per passo. E con questi condimenti ecco tutti i fili e i formati di pasta secca. Spaghetti, certo, ma assieme le decine e decine di altre paste che deliziano la nostra vita: bucatini e penne, farfalle e fusilli fino a tutti gli altri formati che rendono così ricca la nostra cucina italiana, unica al mondo e deliziosa per noi e la nostra famiglia.