Il grande libro di cucina di Joël Robuchon edito da Giunti Editore

Il grande libro di cucina di Joël Robuchon

Illustratore:
Amiard H.
Traduttore:
Meldolesi A.
Data di Pubblicazione:
26 ottobre 2011
EAN:

9788809768536

ISBN:

8809768531

Pagine:
504
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Il grande libro di cucina di Joël Robuchon

Una vera, affidabile e intrigante bibbia dell'alta cucina, che svela l'arte del più grande cuoco al mondo attraverso una serie di ricette davvero eccezionali, raccolte in più di quaranta anni di esperienza ai massimi livelli, e che coniugano in maniera eccelsa sapore, genuinità dei prodotti, tecnica e innovazione. Suddiviso in quattro capitoli: antipasti, pesce e crostacei, carni e verdure, dessert, il volume presenta oltre 100 ricette illustrate e spiegate passo dopo passo, pensate per gli appassionati della buona cucina. Ogni ricetta presenta con estrema chiarezza la lista degli ingredienti sotto forma di schede tecniche così come le proprietà e le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Approfondimenti a parte sono dedicati alla selezione e alla scelta degli ingredienti così come alla presentazione dei piatti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 60.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti