Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert di Robert Frédéric edito da Giunti Editore

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

Illustratore:
Brissaud S., L'Ecotais M.
Traduttore:
Meldolesi A.
Data di Pubblicazione:
9 ottobre 2013
EAN:

9788809786585

ISBN:

8809786580

Pagine:
576
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la

Descrizione Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

Un volume con oltre 250 ricette che esplorano il mondo dell'alta pasticceria. Un libro davvero unico in cui Frédéric Robert e il Maestro, idealmente al suo fianco, interpretano i grandi classici della tradizione con grande estro creativo, affiancandoli ad altre preparazioni più informali e fantasiose, impeccabili e squisite. Non solo pasticceria francese, ma anche italiana, austriaca, statunitense. E dunque Saint Honoré, Foresta Nera, Paris-Brest, Pavlova e Cheesecake. Le grandi torte. Ma anche la piccola pasticceria dalle mille forme, tanti macarons multicolori e poi le crepes, i profiterole, i soufflè e una varietà di mousse, creme, gelati, sorbetti e gelatine; molte le preparazioni con frutta fresca. E ancora: biscotti, praline, bonbon, cioccolatini e torrone, pani dolci e lievitati da prima colazione. L'originalità dell'arte dolce si esprime in ricette raffinate, corredate da bellissime fotografie. Molto utile, per chi voglia cimentarsi, è la sezione dedicata ai preparati di base, in step by step: quasi una scuola di pasticceria. Completano il volume un esauriente glossario e un indice analitico.

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