Il grande libro delle conserve. 170 ricette dolci e salate edito da Slow Food
Alta reperibilità

Il grande libro delle conserve. 170 ricette dolci e salate

Editore:

Slow Food

Data di Pubblicazione:
10 luglio 2024
EAN:

9788884998477

ISBN:

8884998476

Pagine:
256
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro Il grande libro delle conserve. 170 ricette dolci e salate

Trama libro

Trasformare e conservare frutta, verdura ed erbe aromatiche è un'attività piacevole e alla portata di tutti, capace di regalare grandi soddisfazioni. Questa pratica culinaria dalla lunga storia è il modo più genuino per assaporare in ogni periodo dell'anno prodotti dalla stagionalità limitata, arricchendo la dispensa di golosità sottovetro pronte all'uso e perfette da regalare. Questo volume raccoglie trucchi per non sbagliare e ben 180 ricette dolci e salate, facili da replicare e spiegate in modo chiaro. Si parte da una selezione di una trentina di ingredienti e, per ognuno di essi, vengono indicati stagionalità, brevi cenni per l'acquisto, curiosità e le preparazioni più adatte per esaltarne aromi e sapori. La parte introduttiva offre utili approfondimenti sugli strumenti necessari, le norme igieniche da seguire e i principali metodi di conservazione. Apprese le basi, il lettore potrà cimentarsi con confetture, sottoli, sottaceti, sciroppi, fermentati e tanto altro: si va dalle ricette più classiche fino ad abbinamenti meno consueti, con qualche piccola incursione in tradizioni straniere.

€ 17,00 € 17,90
Risparmi: € 0,90 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 20-27 dicembre
servizio Prenota Ritiri su libro Il grande libro delle conserve. 170 ricette dolci e salate
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti