Il grande libro degli alimenti. Dizionario illustrato: 1000 alimenti, dall'aquisto alla conservazione, dai metodi di cottura ai valori nutritivi edito da Giunti Editore

Il grande libro degli alimenti. Dizionario illustrato: 1000 alimenti, dall'aquisto alla conservazione, dai metodi di cottura ai valori nutritivi

Traduttore:
Mascheroni C.
Data di Pubblicazione:
5 Febbraio 2014
EAN:

9788809783447

ISBN:

8809783441

Pagine:
688
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina: opere e ricette generali
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Il grande libro degli alimenti. Dizionario illustrato: 1000 alimenti, dall'aquisto alla conservazione, dai metodi di cottura ai valori nutritivi

Un manuale pratico, esauriente e piacevole, che permette anche ai più esigenti di scoprire nuovi prodotti o nuovi modi per utilizzare prodotti già noti, e propone anche, per ogni alimento, una gustosa ricetta. In un solo volume tutte le informazioni su argomenti assai diversi, dalle carni alle spezie, dalle alghe ai pesci, passando per la pasta, i formaggi, i funghi, la soia, il caffè, gli insaccati, lo zucchero, le farine, le tisane, la frutta... Per ogni alimento: una introduzione storica sull'origine, la descrizione delle diverse varietà e specie, consigli per l'acquisto e suggerimenti d'uso; le tecniche di preparazione, i metodi di cottura; i valori nutritivi, le procedure di conservazione. A completamento dell'opera un utilissimo glossario.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti