€ 23.80€ 28.00
    Risparmi: € 4.20 (15%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Disponibilità immediata solo 1 pz.
Ordina entro 8 ore e 22 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo domani Scopri come

Disponibile in altre edizioni:

Il grande dizionario di cucina
€ 26.88 € 28.00
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Il grande dizionario di cucina
€ 14.75 € 29.50
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Il grande dizionario di cucina

Il grande dizionario di cucina

di Alexandre Dumas


  • Editore: Sellerio Editore Palermo
  • Collana: La memoria
  • A cura di: C. Carlino
  • Traduttore: Caruso C.
  • Data di Pubblicazione: novembre 2004
  • EAN: 9788838919077
  • ISBN: 8838919070
  • Pagine: 1202
  • Formato: brossura

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

"Alexandre Dumas era un gran mangiatore, così come era un grande narratore" scrivevano Leconte de Lisle e Anatole France nella nota introduttiva alla prima edizione del 1873 di questo monumento letterario e storico alla civiltà gastronomica di Francia. - Questa natura possente, che Michelet ha opportunamente definito "una forza della natura", produceva molto e spendeva molto. Mai un uomo viaggiò, realizzò, scrisse più di lui; mai più solida ossatura sostenne mente più feconda. Un uomo simile dovette istintivamente pensare a quel che un eccellente scrittore chiama "il sistema di alimentazione necessario alle creature d'élite".

Tutti i libri di Alexandre Dumas

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Il grande dizionario di cucina acquistano anche Ogni altra vita. Storia di italiani non illustri di Paolo Di Stefano € 17.86
Il grande dizionario di cucina
aggiungi
Ogni altra vita. Storia di italiani non illustri
aggiungi
€ 41.66


Gli altri utenti hanno acquistato anche...

Ultimi prodotti visti