La grande cucina di Gianfranco Vissani
- Editore:
La Repubblica (Gruppo Editor.)
- Data di Pubblicazione:
- 1999
- EAN:
9788883830006
- ISBN:
8883830008
- Pagine:
- 1088
Acquistabile con la
Descrizione La grande cucina di Gianfranco Vissani
Il volume riporta centinaia di ricette del famoso chef Gianfranco Vissani, che propone una cucina basata sulle cotture rapide, sull'uso appropiato delle tecniche di preparazione, sugli abbinamenti di sapore e sulla qualità degli ingredienti. Le ricette presentate, ampiamente illustrate e spiegate passo dopo passo, sono riunite in categorie a seconda della tipologia e degli ingredienti utilizzati: dalle paste di base al pane; dal menù di Natale al menù di Pasqua; dai pesci di mare ai crostacei ai pesci di grande taglia e d'acqua dolce; dalle insalate alle carni (pollo, cappone, tacchino, oca, anatra, selvaggina, manzo, vitello, maiale, ovini, salumi). E poi tutto su funghi, tartufi, dolci, pasticceria e molto altro ancora.
Fuori catalogo - Non ordinabile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti