La grande cucina del Duemila nelle regole della tradizione gastronomica di Penta de Peppo Marinella edito da Newton & Compton
Buona reperibilità

La grande cucina del Duemila nelle regole della tradizione gastronomica

Data di Pubblicazione:
2004
EAN:

9788882897833

ISBN:

8882897834

Pagine:
735
Acquistabile con o la

La grande cucina del Duemila nelle regole della tradizione gastronomica di Penta de Peppo Marinella

Descrizione libro

Ma chi l'ha detto che la cucina del Duemila debba essere a tutti i costi stravagante, elementare, esotica o macrobiotica? Questa raccolta di ricette dimostra come sia invece possibile trafficare in cucina in modo semplice e veloce, nel pieno rispetto delle migliori tradizioni gastronomiche italiane. Con un occhio ai congelati e un occhio al microonde l'autrice insegna a cucinare pietanze per tutti i gusti, dagli antipasti ai dolci, senza trascurare le salse, i liquori e le conserve.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8,45 € 16,90
Risparmi: € 8,45 (50%)
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro La grande cucina del Duemila nelle regole della tradizione gastronomica
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti