Buona reperibilità
La grande cucina del Duemila nelle regole della tradizione gastronomica
- Editore:
Newton & Compton
- Collana:
- Grandi manuali Newton
- Data di Pubblicazione:
- 2004
- EAN:
9788882897833
- ISBN:
8882897834
- Pagine:
- 735
Acquistabile con
o la
La grande cucina del Duemila nelle regole della tradizione gastronomica di Penta de Peppo Marinella
Descrizione libro
Ma chi l'ha detto che la cucina del Duemila debba essere a tutti i costi stravagante, elementare, esotica o macrobiotica? Questa raccolta di ricette dimostra come sia invece possibile trafficare in cucina in modo semplice e veloce, nel pieno rispetto delle migliori tradizioni gastronomiche italiane. Con un occhio ai congelati e un occhio al microonde l'autrice insegna a cucinare pietanze per tutti i gusti, dagli antipasti ai dolci, senza trascurare le salse, i liquori e le conserve.
€ 8,45
€ 16,90
Risparmi:
€ 8,45
(50%)
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi