Il grande cucchiaio d'oro edito da Food Editore

Il grande cucchiaio d'oro

Editore:

Food Editore

Data di Pubblicazione:
8 novembre 2006
EAN:

9788887184525

ISBN:

8887184526

Pagine:
1149
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Il grande cucchiaio d'oro

Il libro propone una selezione delle migliori ricette della gastronomia italiana, presentate in una divisione per stagioni. Primavera, estate, autunno, inverno: per ogni stagione dell'anno sono proposti dall'antipasto al dessert, piatti ricchi e appetitosi, freschi e colorati, profumati e gustosi. Una sezione finale è dedicata ai menù pensati per le diverse occasioni di festa, con ricette tradizionali o esotiche, elaborate o veloci. Il volume è arricchito, inoltre, da una approfondita introduzione sulle caratteristiche del principali alimenti che hanno reso la cucina italiana una delle più amate al mondo. Completa l'opera un'appendice dedicata alle tecniche di cucina, all'abbinamento cibo-vino e a preziosi suggerimenti sull'arte del ricevere, per garantire il successo di ogni pranzo o cena.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 49.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti