Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania di Elisabetta Donadono edito da Homo Scrivens
Buona reperibilità

Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania

Collana:
Arti
Edizione:
2
Illustratore:
De Chiara G.
Data di Pubblicazione:
20 ottobre 2017
EAN:

9788832780239

ISBN:

8832780232

Pagine:
208
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania

Napoli e la Campania sono state mete privilegiate del Grand Tour anche per quella tradizione culinaria che parte da qui e si stratifica in secoli di ricette e sperimentazioni su antichi e nuovi sapori. Il volume, in questa nuova edizione ampliata con nuove ricette e illustrazioni, propone un percorso artistico e gastronomico che accosta monumenti e luoghi a piatti della tradizione culinaria campana, dal sartù alla pastiera, offrendone la ricetta originaria.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 13.30€ 14.00
Risparmi:€ 0.70(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti