Buona reperibilità
Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania
- Editore:
Homo Scrivens
- Collana:
- Arti
- Edizione:
- 2
- Illustratore:
- De Chiara G.
- Data di Pubblicazione:
- 20 ottobre 2017
- EAN:
9788832780239
- ISBN:
8832780232
- Pagine:
- 208
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania
Napoli e la Campania sono state mete privilegiate del Grand Tour anche per quella tradizione culinaria che parte da qui e si stratifica in secoli di ricette e sperimentazioni su antichi e nuovi sapori. Il volume, in questa nuova edizione ampliata con nuove ricette e illustrazioni, propone un percorso artistico e gastronomico che accosta monumenti e luoghi a piatti della tradizione culinaria campana, dal sartù alla pastiera, offrendone la ricetta originaria.
€ 13.30€ 14.00
Risparmi:€ 0.70(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti