Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica nel Lazio di Elisabetta Donadono edito da Homo Scrivens
Buona reperibilità

Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica nel Lazio

Collana:
Arti
Illustratore:
De Chiara G.
Data di Pubblicazione:
20 ottobre 2017
EAN:

9788832780222

ISBN:

8832780224

Pagine:
192
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica nel Lazio

Roma e il Lazio sono mete privilegiate dei viaggiatori da sempre anche per quella tradizione culinaria che parte da qui e si stratifica in secoli di ricette e sperimentazioni su antichi e nuovi sapori. Il volume propone un percorso artistico e gastronomico che accosta monumenti e luoghi a noti piatti della tradizione culinaria romana e laziale, dall'amatriciana alla crostata con le visciole, offrendone la ricetta originaria.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 13.30€ 14.00
Risparmi:€ 0.70(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica nel Lazio
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti