Granchio Blu minaccia o risorsa? Intervista allo Chef Igles Corelli di Paolo Caratossidis edito da Autopubblicato
Alta reperibilità

Granchio Blu minaccia o risorsa? Intervista allo Chef Igles Corelli

Data di Pubblicazione:
1 marzo 2024
EAN:

9791221055160

ISBN:

122105516X

Pagine:
176
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Granchio Blu minaccia o risorsa? Intervista allo Chef Igles Corelli

Flagello, killer dei mari, cannibale, invasore... Ma chi è realmente il granchio blu - Callinectes sapidus - che ha colonizzato prepotentemente i nostri mari mettendo a rischio la tenuta dell'ecosistema nel Nord Adriatico? E perché fa così paura? In questo saggio il tema più discusso e popolare dell'estate 2023 - l'invasione del temibile crostaceo - viene affrontata in modo eclettico e multidisciplinare, offrendo al lettore molteplici spunti di riflessione e approfondimento. L'opinione pubblica in Italia si è divisa in due fazioni: chi lo vede solo come una terribile minaccia, e chi - invece - pensa che potrebbe rappresentare anche una gustosissima risorsa in cucina e per l'alimentazione umana. Di certo rimarrà agli annali come la prima grande notizia - amplificata da leggende metropolitane e campagne infodemiche - relativa all'arrivo di una specie animale alloctona sulle nostre coste. Ma, in questa guerra tra Uomo e Granchio, alla fine chi vincerà?

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.53 € 15.29
Risparmi: € 0.76 (5%)
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro Granchio Blu minaccia o risorsa? Intervista allo Chef Igles Corelli
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti