€ 14.01€ 14.90
    Risparmi: € 0.89 (6%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Disponibile in altre edizioni:

Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona
€ 12.90 € 10.96
Disponibilità immediata
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona

Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona

di Luca Montersino


Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
  • Editore: Rizzoli
  • Collana: Manuali italiani
  • Data di Pubblicazione: aprile 2011
  • EAN: 9788817049474
  • ISBN: 8817049476
  • Pagine: 278
  • Formato: brossura

Descrizione del libro

Tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari non dovranno più rinunciare ai piaceri della gola. Chi dalia propria dieta deve eliminare glutine, latte, uova, zucchero o lievito potrà preparare dei dolci adatti a ogni occasione per potersi gustare crostate, biscotti, torte, creme e pasticcini senza sgarrare. Luca Montersino e Roberto Sammartini hanno raccolto e fotografato ricette ghiotte adatte a tutti i palati e a tutte le necessità, coniugando sapore e salute. Gli ingredienti impoveriti da processi di raffinazione industriale vengono sostituiti da alimenti genuini, sani e buoni: farro, riso integrale, kamut, zucchero d'uva, olio extravergine d'oliva, fruttasio, zucchero di mela e malto. Apre il libro un capitolo dedicato alle materie prime e una scuola base che insegna a realizzare le preparazioni fondamentali della pasticceria di Montersino - dalla pasta frolla alla meringa, dalla pasta sfoglia a quella per bignè - e svela i segreti del Maestro.

Tutti i libri di Luca Montersino

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona acquistano anche La pasticceria dolce e salata senza glutine secondo l’Etoile di Luca Montersino € 66.30
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona
aggiungi
La pasticceria dolce e salata senza glutine secondo l’Etoile
aggiungi
€ 80.31

Voto medio del prodotto:  4.0 (4 di 5 su 1 recensione)

4.0Rapporto Qualità Prezzo Ottimo, 02-02-2017
di - leggi tutte le sue recensioni
Montersino è uno dei maestri pasticceri più amati e più competenti. Nello specifico, si distingue, per i suoi ricettari a base di ingredienti alternativi. Lo scopo è quello di offrire prodotti dolciari anche a chi soffre di intolleranze alimentari. Le più classiche, sono la Celiachia, ovvero l'intolleranza al Glutine, oppure l'intolleranza al Lattosio. Ebbene, in questo volume, troveremo un considerevole numero di dolci, realizzati con le classiche basi della pasticceria, però utilizzando ingredienti adeguati per le varie intolleranze. Un occhio di riguardo anche alle calorie. Tanti dolci, tante foto, tanti spunti. Il livello tecnico del libro non è alla portata di tutti, tuttavia il suo costo si. Compratelo, male che vada occuperà poco spazio nella vostra libreria, trattandosi di un tascabile.
Ritieni utile questa recensione? SI NO