Il golosario 2020. Guida alle cose buone d'Italia di Paolo Massobrio edito da Comunica

Il golosario 2020. Guida alle cose buone d'Italia

Editore:

Comunica

Collana:
Le guide
Data di Pubblicazione:
12 novembre 2019
EAN:

9788887449969

ISBN:

8887449961

Pagine:
960
Formato:
brossura
Argomenti:
Cucina nazionale e regionale, Vini
Acquistabile con o la

Libro Il golosario 2020. Guida alle cose buone d'Italia di Paolo Massobrio

Trama libro

Il Golosario è diviso in quattro sezioni: "i produttori di cose buone", i "luoghi del gusto", "gli oli" e "i vini d'Italia". Ogni parte è suddivisa per regione secondo un itinerario che parte dal Nord e finisce con le isole. In ogni regione i produttori sono suddivisi per categoria merceologica, secondo il seguente ordine: salumi, carne, pesce, formaggi, pane e farine, pasta, riso, aceto, sfiziosità, verdura, frutta, confetture, miele, dolce, cioccolato, caffè, birra, liquori e distillati. È un percorso lungo oltre 4.443 segnalazioni che comprende enoteche, botteghe alimentari, panifici, gelaterie, gastronomie... insomma una miniera di informazioni utili per chi vuole scoprire il meglio di ogni regione e città. Disponibile anche su App Store e Google Play. Sono più di 700 le aziende produttrici d'olio di tutta Italia, con l'indicazione di uno o più oli selezionati. Sono quasi 3.000 le cantine selezionate da Paolo Massobrio e Marco Gatti e corredate dal vino top per ogni azienda. In più le cantine che offrono accoglienza e ospitalità di vario genere vengono indicate con un lucchetto di diverso colore.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25,00

Recensioni degli utenti