Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia di Paolo Massobrio edito da Comunica

Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia

Editore:

Comunica

Data di Pubblicazione:
4 dicembre 2015
EAN:

9788887449846

ISBN:

8887449848

Pagine:
992
Formato:
brossura
Argomenti:
Cucina nazionale e regionale, Vini
Acquistabile con la

Descrizione Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia

Con oltre 10 mila segnalazioni il Golosario 2016 di Paolo Massobrio si conferma un vero e proprio punto di riferimento per il turismo enogastronomico italiano, sempre più attento alla qualità dei prodotti e ai luoghi dove questi vengono proposti. Un libro che per il diciassettesimo anno attraversa l'Italia alla scoperta delle sue tradizioni, delle boutique del gusto e delle migliori cantine. Tante le novità di questa edizione, che in 1.000 pagine da sfogliare (e gustare), conta più di 1.500 produttori di qualità tra microbirrifici, acetifici, torrefazioni, liquorifici, caseifici, salumifici, produttori ortofrutticoli, artigiani del dolce, produttori di confetture e marmellate, apicoltori, produttori di pane e farine, pastifici e riserie, trasformatori di prodotti ittici e produttori di sfiziosità sottovetro. Poi ancora 4.322 botteghe e boutique del gusto, 712 produttori di olio e 2773 cantine, simbolo della qualità diffusa del vino italiano, dove non mancano i 1.300 Top Hundred selezionati da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Ma a contraddistinguere la guida è anche l'interattività; grazie al portale ilgolosario.it il mondo del gusto diventa un quotidiano online, che giorno dopo giorno raccoglie e segnala in tempo reale le ultime scoperte fatte in giro per l'Italia da Paolo Massobrio e dal suo staff di collaboratori, compresi gli ispettori del nuovo "GattiMassobrio, il taccuino ai migliori ristoranti d'Italia".

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti