Goji e salute. Proprietà, utilizzo e benefici delle bacche tibetane
- Editore:
Tecniche Nuove
- Collana:
- Natura e salute
- Traduttore:
- Sansone B.
- Data di Pubblicazione:
- 14 maggio 2015
- EAN:
9788848130479
- ISBN:
884813047X
- Pagine:
- 102
- Formato:
- brossura
Descrizione Goji e salute. Proprietà, utilizzo e benefici delle bacche tibetane
Non è da molto che si parla in Occidente delle proprietà benefiche delle bacche di Goji, in particolare del loro potere antiossidante. Le bacche di Goji sono però conosciute e apprezzate per le loro proprietà, in Oriente, da millenni. Caratterizzate da un forte colore rosso, sono ricche di proteine, carboidrati, minerali, omega 3 e omega 6, vitamine C, E e Bl. Tutte queste proprietà portano a innumerevoli benefici per la salute e il suo mantenimento. Le bacche di Goji aiutano anche a tenere sotto controllo colesterolo, trigliceridi, pressione sanguigna, metabolismo, tono muscolare e la resistenza fisica. Il libro mostra ai lettori come le bacche di Goji possano essere un valido alleato per il benessere. Ricco di consigli, cenni storici e scientifici il libro fornisce suggerimenti di utilizzo suddivisi per diverse patologie.