Giorgione. Orto e cucina di Giorgio Barchiesi edito da Gambero Rosso GRH
libro più venduto
63°in Cucina
Alta reperibilità

Giorgione. Orto e cucina

Data di Pubblicazione:
22 maggio 2014
EAN:

9788866410393

ISBN:

886641039X

Pagine:
160
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Giorgione. Orto e cucina

Lo aveva promesso ed ora eccolo qua, il libro di Giorgione. Generoso e saporito come la sua cucina.
Suddivise rigorosamente in base alle stagioni, le ricette vengono raccontate come farebbe un nonno o un vecchio zio che insegna al nipote a cucinare. Piatti semplici e saporiti ci riportano con una buona dose di ironia ai sapori della campagna. Un'occasione per dimenticare la cucina molecolare, la nouvelle cuisine e i vari Cracco e Bottura e tuffarsi in melanzane ripiene, gnocchi ai fiori di zucca, frittate con le erbe di campo. Un piccolo saggio sulla stagionalità che, in un'epoca in cui sembra normale mangiare le fragole a dicembre, è un esercizio che non può fare che bene.
Regina indiscussa è la cipolla di Cannara, piccola città umbra vicina ad Assisi. Presidio Slow Food dal 2007, è disponibile in tre diverse varietà, rossa, dorata e borrettana, e nelle ricette di questo libro dimostra la sua intrigante versatilità.
Consigliato insomma a chi ama la cucina rustica ma sconsigliato a chiunque voglia mettersi a dieta!

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.10€ 18.00
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Giorgione. Orto e cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti