Il ghiottone viaggiatore. Guida alle specialità regionali italiane di Monica Cesari Sartoni edito da Morellini
Alta reperibilità

Il ghiottone viaggiatore. Guida alle specialità regionali italiane

Editore:

Morellini

Data di Pubblicazione:
2 aprile 2015
EAN:

9788862983693

ISBN:

8862983697

Pagine:
347
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il ghiottone viaggiatore. Guida alle specialità regionali italiane

Dai vincisgrassi alla bagnacauda, la cucina regionale italiana è un mondo di continue scoperte, variazioni, tradizioni. Il modo migliore per scoprirne le mille sfaccettature è questo pratico vademecum, che vi farà conoscere oltre 3000 specialità della tradizione. Arricchiscono la spiegazione dei piatti citazioni letterarie e divagazioni culturali che inquadrano il cibo, la sua preparazione, il suo consumo in un contesto più ampio. Ogni capitolo è introdotto da una sintetica descrizione della regione di cui si occupa, utile a comprendere il luogo e il paesaggio in cui certi manicaretti sono nati, e si conclude con i vini più caratteristici del territorio e una ricetta rappresentativa della regione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.15€ 14.90
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il ghiottone viaggiatore. Guida alle specialità regionali italiane
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti