Alta reperibilità
Il ghiottone viaggiatore. Guida alle specialità regionali italiane
- Editore:
Morellini
- Collana:
- Fuori collana
- Data di Pubblicazione:
- 2 aprile 2015
- EAN:
9788862983693
- ISBN:
8862983697
- Pagine:
- 347
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Il ghiottone viaggiatore. Guida alle specialità regionali italiane
Dai vincisgrassi alla bagnacauda, la cucina regionale italiana è un mondo di continue scoperte, variazioni, tradizioni. Il modo migliore per scoprirne le mille sfaccettature è questo pratico vademecum, che vi farà conoscere oltre 3000 specialità della tradizione. Arricchiscono la spiegazione dei piatti citazioni letterarie e divagazioni culturali che inquadrano il cibo, la sua preparazione, il suo consumo in un contesto più ampio. Ogni capitolo è introdotto da una sintetica descrizione della regione di cui si occupa, utile a comprendere il luogo e il paesaggio in cui certi manicaretti sono nati, e si conclude con i vini più caratteristici del territorio e una ricetta rappresentativa della regione.
€ 14.15€ 14.90
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti