I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa ricco di sapore e salute
- Editore:
Tecniche Nuove
- Collana:
- Le guide di Natura & Salute
- Data di Pubblicazione:
- 25 marzo 2004
- EAN:
9788848116619
- ISBN:
8848116612
- Pagine:
- 125
- Formato:
- brossura
Descrizione I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa ricco di sapore e salute
I germogli dei legumi, dei cereali e di molti altri semi sono una fonte preziosa di vitamine, sali minerali e sostanze vitali, rappresentano in fatti il momento più energetico della pianta. Sono il modo migliore per tenere in casa un piccolo orto ricco di alimenti nutrienti e freschissimi. Partendo da sementi biologiche, utilizzando unicamente l'acqua e la luce e con un'attesa che in genere varia da 2 a 7 giorni a seconda della specie, si può essere sicuri di cosa si porta in tavola. Il libro spiega come scegliere i semi, come trattarli per ottenere i germogli, perché sono così salutari e che cosa contengono, specie per specie.
Recensioni degli utenti
I germogli in cucina - 4 ottobre 2013
Ho acquistato questo libro dopo che una mia amica me l'aveva consigliato, parlandomene molto bene. Effettivamente l'ho anch'io trovato molto interessante e scritto bene, carine ed abbastanza facili da realizzare anche le ricette presenti, utili i consigli su come abbinare queste preziose fonti di vitamine e sali minerali sia nel germogliatore che nel piatto. Se anche voi siete interessati all'argomento "germogli" vi propongo la lettura di questo manualetto di circa 128 pagine, a me è piaciuto.