€ 8.41€ 9.90
    Risparmi: € 1.49 (15%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa ricco di sapore e salute

I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa ricco di sapore e salute

di Roberta Mantellini, Dario Bavicchi


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

I germogli dei legumi, dei cereali e di molti altri semi sono una fonte preziosa di vitamine, sali minerali e sostanze vitali, rappresentano in fatti il momento più energetico della pianta. Sono il modo migliore per tenere in casa un piccolo orto ricco di alimenti nutrienti e freschissimi. Partendo da sementi biologiche, utilizzando unicamente l'acqua e la luce e con un'attesa che in genere varia da 2 a 7 giorni a seconda della specie, si può essere sicuri di cosa si porta in tavola. Il libro spiega come scegliere i semi, come trattarli per ottenere i germogli, perché sono così salutari e che cosa contengono, specie per specie.

Voto medio del prodotto:  4 (4 di 5 su 1 recensione)

4I germogli in cucina, 04-10-2013, ritenuta utile da 11 utenti su 11
di - leggi tutte le sue recensioni
Ho acquistato questo libro dopo che una mia amica me l'aveva consigliato, parlandomene molto bene. Effettivamente l'ho anch'io trovato molto interessante e scritto bene, carine ed abbastanza facili da realizzare anche le ricette presenti, utili i consigli su come abbinare queste preziose fonti di vitamine e sali minerali sia nel germogliatore che nel piatto. Se anche voi siete interessati all'argomento "germogli" vi propongo la lettura di questo manualetto di circa 128 pagine, a me è piaciuto.
Ritieni utile questa recensione? SI NO