Gelati, sorbetti e semifreddi di Véronique de Meyer edito da Fabbri

Gelati, sorbetti e semifreddi

Editore:

Fabbri

Collana:
Cucina
Traduttore:
Pradella C.
Data di Pubblicazione:
14 luglio 2004
EAN:

9788845106873

ISBN:

884510687X

Pagine:
70
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Gelati, sorbetti e semifreddi

Per aprire un pasto importante, per accompagnare un piatto principale o un dessert, per una pausa rinfrescante in qualsiasi momento della giornata: dal classico gelato alla vaniglia al raffinato sorbetto allo champagne, dalla granita di melone profumata con anice stellato al parfait a base di mango o alla bomba gelata di frutti rossi. Questo manuale svela tante ricette sfiziose, facili da preparare e di sicuro successo. Spiegate passo passo e riccamente illustrate, sono preparazioni adatte a tutti, dal principiante al cuoco più esperto.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti