Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria di Antonio Di Lello, Antonio Stanziani edito da CARSA
Buona reperibilità

Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria

Editore:

CARSA

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2009
EAN:

9788850101146

ISBN:

8850101147

Pagine:
168
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la
€ 24,70 € 26,00
Risparmi: € 1,30 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Consegna a € 2,70 27 giugno-1 luglio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 25 giugno
servizio Prenota Ritiri su libro Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti