Frutta e fiori in cucina. dai primi piatti ai dessert: 100 ricette gustose e originali di Antonio Zucco edito da Terra Nuova Edizioni
Alta reperibilità

Frutta e fiori in cucina. dai primi piatti ai dessert: 100 ricette gustose e originali

Collana:
Bioricettari
Data di Pubblicazione:
9 giugno 2016
EAN:

9788866811299

ISBN:

8866811297

Pagine:
117
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la

Descrizione Frutta e fiori in cucina. dai primi piatti ai dessert: 100 ricette gustose e originali

Insalato di porcini e pere, Risotto con caprino e mirtilli, Broccoli con le pere: cosa succede se liberiamo la frutta dall'etichetta di dessert o di sano - ma a volte noioso! - spuntino e la usiamo per cucinare? E se aggiungessimo dei fiori? Quelli delle aromatiche - basilico, menta - ma anche pratoline, violette, nasturzi, addirittura crisantemi: balconi e giardini sono pieni di piccoli grandi alleati in cucina, saporiti, decorativi e, spesso, curativi. A proposito di salute, insalate, macedonie e piatti unici che rendono ricco questo libro sono spesso accompagnate dai germogli, che donano quel tocco in più in termini di gusto e nutrimento. L'uso di frutta e fiori in cucina ha radici molto antiche sia in Oriente che in Europa; Antonio Zucco ci guida a scoprirlo e reinventarlo con più di 100 ricette vegetariane e vegane, molte senza glutine, invitandoci a riconoscere e valorizzare le varietà di frutta tradizionali, nel rispetto della loro stagionalità.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.82€ 13.50
Risparmi:€ 0.68(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Frutta e fiori in cucina. dai primi piatti ai dessert: 100 ricette gustose e originali
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti