€ 10.20€ 12.00
    Risparmi: € 1.80 (15%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
I frumenti. Dalle varietà al campo

I frumenti. Dalle varietà al campo

di O. Porfiri (a cura di)


Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Il tenero, il duro, il turanico, i farri, le varietà locali e quelle migliorate per selezione massale, incrocio e mutagenesi indotta. Il libro introduce alla conoscenza dei frumenti, attraverso l'osservazione delle loro caratteristiche di forma e delle fasi colturali che ne accompagnano lo sviluppo. Il lbro contiene l'elenco e la descrizione sommaria di oltre 400 nomi (e sinonimi) di varietà di grano tenero e duro coltivate in Italia tra la fine del XIX secolo e la metà del XX.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano I frumenti. Dalle varietà al campo acquistano anche Origini e storia della cucina veneziana di Giampiero Rorato € 7.68
I frumenti. Dalle varietà al campo
aggiungi
Origini e storia della cucina veneziana
aggiungi
€ 17.88


Ultimi prodotti visti