
Friuli Venezia Giulia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2018
- Editore:
Gedi (Gruppo Editoriale)
- Collana:
- Le guide de L'Espresso
- Data di Pubblicazione:
- 7 settembre 2017
- EAN:
9788883714191
- ISBN:
8883714199
- Pagine:
- 453
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Repertori e indirizzari
Acquistabile con
o la
Libro Friuli Venezia Giulia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2018
Trama libro
Le eccellenze: 318 ristoranti di Udine, Gorizia, Pordenone, Trieste e di tutte le province; 36 Osmize del Carso; 160 botteghe del gusto; 90 agriturismi e b&b; 17 alberghi diffusi; 35 dimore di charme; 54 malghe; 11 distillerie; 126 produttori di vino strada del vino e dei sapori; itinerari d'autore; Friuli doc; itinerari di cultura; percorsi ciclabili; il mondo del golf; parchi e laghi oltre confine; percorsi della grande guerra le ricette degli chef.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9,90