Fritz misto. Le ricette per imparare e capire il tedesco (e i tedeschi)
- Editore:
Ugo Mursia Editore
- Collana:
- Golosia & C.
- Data di Pubblicazione:
- 5 dicembre 2012
- EAN:
9788842547464
- ISBN:
8842547468
- Pagine:
- 188
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Apprendimento della lingua
Descrizione Fritz misto. Le ricette per imparare e capire il tedesco (e i tedeschi)
Un vero fritto misto, un pot-pourri di ricette da ogni angolo della Germania, un itinerario linguistico-gastronomico per golosi illuminati, per i quali il menu è solo un punto di partenza. Tanti spunti per conoscere, riconoscere e saper apprezzare la cucina tedesca. Perché non esistono solo Würstel, Kartoffeln e Krauti! È importante sapere che il "Berliner" non è soltanto un abitante della capitale teutonica, ma anche un Krapfen, che "ein Russe", in una birreria di Monaco, non è un compaesano di Abramovich, ma anche una birra allungata con limonata, e che "Lyoner" non ha niente a che vedere con la Francia, somiglia anzi alla nostra mortadella. "Fritz Misto" sarà un compagno di viaggio per evitare gaffe come queste e godersi la Germania. Anche a tavola.