Fritz misto. Le ricette per imparare e capire il tedesco (e i tedeschi) di Renata Beltrami, Ursula Köhncke edito da Ugo Mursia Editore
Alta reperibilità

Fritz misto. Le ricette per imparare e capire il tedesco (e i tedeschi)

Collana:
Golosia & C.
Data di Pubblicazione:
5 dicembre 2012
EAN:

9788842547464

ISBN:

8842547468

Pagine:
188
Formato:
brossura
Argomento:
Apprendimento della lingua
Acquistabile con la

Descrizione Fritz misto. Le ricette per imparare e capire il tedesco (e i tedeschi)

Un vero fritto misto, un pot-pourri di ricette da ogni angolo della Germania, un itinerario linguistico-gastronomico per golosi illuminati, per i quali il menu è solo un punto di partenza. Tanti spunti per conoscere, riconoscere e saper apprezzare la cucina tedesca. Perché non esistono solo Würstel, Kartoffeln e Krauti! È importante sapere che il "Berliner" non è soltanto un abitante della capitale teutonica, ma anche un Krapfen, che "ein Russe", in una birreria di Monaco, non è un compaesano di Abramovich, ma anche una birra allungata con limonata, e che "Lyoner" non ha niente a che vedere con la Francia, somiglia anzi alla nostra mortadella. "Fritz Misto" sarà un compagno di viaggio per evitare gaffe come queste e godersi la Germania. Anche a tavola.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 13.30€ 14.00
Risparmi:€ 0.70(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Fritz misto. Le ricette per imparare e capire il tedesco (e i tedeschi)
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti