Fresco. Conoscere, scegliere e cucinare il pesce di Gennaro D'Ignazio, Eugenio Signoroni edito da Topic
Alta reperibilità

Fresco. Conoscere, scegliere e cucinare il pesce

Editore:

Topic

Collana:
Reference
Illustratore:
Di Lorenzo A.
Data di Pubblicazione:
18 settembre 2024
EAN:

9791281608047

ISBN:

1281608041

Pagine:
256
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Libro Fresco. Conoscere, scegliere e cucinare il pesce di Gennaro D'Ignazio, Eugenio Signoroni

Trama libro

Fresco è il libro completo per acquistare e cucinare consapevolmente il pesce. 23 specie di pesci, molluschi e crostacei vengono raccontate nel dettaglio dal mare al piatto, con tutti gli indizi per valutare la freschezza sul banco, le tecniche per pulire, sfilettare e conservare alla perfezione, i migliori metodi di cottura e le ricette.

Spedizione GRATUITA
€ 46,55 € 49,00
Risparmi: € 2,45 (5%)
o 3 rate da € 15,52 senza interessi con
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro Fresco. Conoscere, scegliere e cucinare il pesce
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti