€ 16.91€ 19.90
    Risparmi: € 2.99 (15%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Free. Dolci senza glutine, latte, uova, zucchero

Free. Dolci senza glutine, latte, uova, zucchero

di Rossella Venezia, Gabila Gerardi


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
  • Editore: Food Editore
  • A cura di: L. Carletti
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2017
  • EAN: 9788861543799
  • ISBN: 8861543790
  • Pagine: 191
  • Formato: rilegato

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Una pasticceria ricca di gusto e di salute, per chi deve evitare certi alimenti e per chi è sempre alla ricerca di idee nuove. Più di 70 ricette per imparare a creare ottimi dessert anche senza glutine, latte, uova o zucchero, con consigli su come sostituire gli ingredienti "difficili" nelle ricette di tutti i giorni. Rossella Venezia è autrice, fotografa e stylist di libri di cucina e del seguito blog "Vaniglia, storie di cucina", in cui ogni post, ogni scatto e ogni ricetta raccontano frammenti di vita quotidiana. Ama i sapori semplici e naturali, e scoprire luoghi e storie attraverso i cibi. Gabila Gerardi è autrice, fotografa e stylist dell'apprezzato blog "Pane dolce al cioccolato", in cui impasta, mescola, abbina sapori sempre nuovi. La sua cucina è naturale, sana, ma ricca di gusto, con un occhio di riguardo per chi soffre di intolleranze alimentari.

Tutti i libri di Rossella Venezia