€ 16.57€ 19.50
    Risparmi: € 2.93 (15%)
In pubblicazione
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà acquistabile:
 
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Formaggi fatti in casa. Produrre formaggi, latticini e preparazioni vegetali

Formaggi fatti in casa. Produrre formaggi, latticini e preparazioni vegetali

di Manuela Vanni


In pubblicazione

Descrizione del libro

Direttamente da una costola del libro di Manuela Vanni «Fermentati e germinati», che ha inaugurato la collana «Tecniche & Cotture», nasce una nuova creatura: un manuale sulla produzione casalinga di formaggi freschi, sia a base di latte sia vegetali, tutti freschissimi o poco stagionati (qualche giorno al massimo). Ricette facili da realizzare, rese più semplici dalla presenza delle fotografie. Gli ingredienti sono poco costosi (a parte qualche seme come i pinoli e le noci di macadamia) e di facile reperibilità, i prodotti finali portano il gusto, la freschezza e la genuinità del "fatto in casa", che siano cagliati oppure cotti e colati in stampi o ancora fermentati. L'autrice fornisce anche istruzioni dettagliate per l'aromatizzazione, la conservazione e l'utilizzo migliore in cucina.

Tutti i libri di Manuela Vanni