Formaggi d'Europa di Giovanni Guffanti Fiori, Claudia Moriondo edito da Gribaudo

Formaggi d'Europa

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
27 ottobre 2010
EAN:

9788858000984

ISBN:

8858000986

Pagine:
157
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Formaggi d'Europa

Alimento di origine antichissima, il formaggio non ha mai smesso di deliziare il nostro palato con la varietà delle sue attrattive: impossibile resistere alle morbide cremosità, delicatamente profumate di latte, di un prodotto fresco, o all'aroma intenso e ricco di un formaggio lasciato a stagionare per mesi, con pazienza e amore, in perfette condizioni di temperatura e umidità. Un viaggio affascinante in un continente che racchiude infiniti tesori di sapore: un percorso del gusto attraverso territori, storie e culture che hanno saputo dare origine, in diverse epoche e con diverse modalità, ad altrettanti squisiti formaggi, alcuni celeberrimi, come il Gorgonzola, il Brie o l'Emmentaler, altri meno conosciuti ma tutti da scoprire, come l'irlandese Cashel Blue o il Tetilla, tipico della Galizia. Una vera guida gastronomica all'Europa dei formaggi, dedicata a tutti gli appassionati.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 26.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti