Forchetta & pallone. Ricettario di sopravvivenza allo spezzatino calcistico
- Editore:
effequ
- Collana:
- Ricettacoli
- Illustratore:
- Lamioni B.
- Data di Pubblicazione:
- 1 ottobre 2015
- EAN:
9788898837182
- ISBN:
8898837186
- Pagine:
- 237
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Calcio
Descrizione Forchetta & pallone. Ricettario di sopravvivenza allo spezzatino calcistico
Una buona cena o una bella partita di calcio in tv: cosa c'è di meglio? Abbinare le due cose. Ma parlare di cena sarebbe riduttivo: ormai i match si vedono a tutte le ore e in ogni giorno della settimana. Sky e Mediaset hanno rivoluzionato il modo di seguire il calcio in tv e le nostre abitudini alimentari (e non solo). Il cibo, perciò, diventa l'occasione per ritrovarsi in compagnia a seguire una partita della squadra del cuore. Oppure è la partita che diventa l'occasione per riunirsi intorno a una tavola imbandita. Questo libro si propone di aiutare il lettore a sopravvivere allo spezzatino del calcio in tv, sulle tracce di Ilaria D'Amico e Carlo Cracco, stretti fra La domenica sportiva e Master chef, proponendo ricette originali, adattate ai diversi orari del fischio di inizio (12,30; 15; 18; 20,45), nonché di compagnia e di umore. Con una doppia prefazione: Xavier Jacobelli (opinionista di RaiSport e editorialista del "Corriere dello Sport-Stadio") per la parte calcistica, Italo Bassi (chef dell'Enoteca Pinchiorri) per la parte culinaria. E ogni ricetta è dedicata a un grande calciatore del passato, in modo da poterla ricordare più facilmente.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile