Forchetta & pallone. Ricettario di sopravvivenza allo spezzatino calcistico di Francesco Matteini, Marco Romei edito da effequ

Forchetta & pallone. Ricettario di sopravvivenza allo spezzatino calcistico

Editore:

effequ

Collana:
Ricettacoli
Illustratore:
Lamioni B.
Data di Pubblicazione:
1 ottobre 2015
EAN:

9788898837182

ISBN:

8898837186

Pagine:
237
Formato:
brossura
Argomento:
Calcio
Acquistabile con la

Descrizione Forchetta & pallone. Ricettario di sopravvivenza allo spezzatino calcistico

Una buona cena o una bella partita di calcio in tv: cosa c'è di meglio? Abbinare le due cose. Ma parlare di cena sarebbe riduttivo: ormai i match si vedono a tutte le ore e in ogni giorno della settimana. Sky e Mediaset hanno rivoluzionato il modo di seguire il calcio in tv e le nostre abitudini alimentari (e non solo). Il cibo, perciò, diventa l'occasione per ritrovarsi in compagnia a seguire una partita della squadra del cuore. Oppure è la partita che diventa l'occasione per riunirsi intorno a una tavola imbandita. Questo libro si propone di aiutare il lettore a sopravvivere allo spezzatino del calcio in tv, sulle tracce di Ilaria D'Amico e Carlo Cracco, stretti fra La domenica sportiva e Master chef, proponendo ricette originali, adattate ai diversi orari del fischio di inizio (12,30; 15; 18; 20,45), nonché di compagnia e di umore. Con una doppia prefazione: Xavier Jacobelli (opinionista di RaiSport e editorialista del "Corriere dello Sport-Stadio") per la parte calcistica, Italo Bassi (chef dell'Enoteca Pinchiorri) per la parte culinaria. E ogni ricetta è dedicata a un grande calciatore del passato, in modo da poterla ricordare più facilmente.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti