Foraggicoltura
- Editore:
Edagricole
- Collana:
- Manuali professionali
- Data di Pubblicazione:
- 31 gennaio 2025
- EAN:
9788850656738
- ISBN:
8850656734
- Pagine:
- 320
Libro Foraggicoltura
Trama libro
L'apporto di una certa quota di foraggi nella dieta degli animali erbivori di interesse zootecnico è fondamentale per la loro salute e costituisce la base di una zootecnia moderna e sostenibile, utile al recupero e allo sviluppo delle aree marginali e montane, all'agricoltura biologica e alla produzione delle eccellenze agroalimentari italiane. Lo scopo del volume è promuovere una produzione foraggera di alta qualità condotta in modo sostenibile e rispettoso di ambiente e biodiversità approfondendo tutte le tematiche connesse alla foraggicoltura, dalla botanica delle specie erbacee scelte alla loro agrotecnica nei diversi areali italiani, fino alle fasi di raccolta, conservazione e valutazione di qualità nutrizionale e appetibilità.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile