Foraggicoltura edito da Edagricole

Foraggicoltura

a cura di

G. Borreani

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
31 gennaio 2025
EAN:

9788850656738

ISBN:

8850656734

Pagine:
320
Acquistabile con o la

Libro Foraggicoltura

Trama libro

L'apporto di una certa quota di foraggi nella dieta degli animali erbivori di interesse zootecnico è fondamentale per la loro salute e costituisce la base di una zootecnia moderna e sostenibile, utile al recupero e allo sviluppo delle aree marginali e montane, all'agricoltura biologica e alla produzione delle eccellenze agroalimentari italiane. Lo scopo del volume è promuovere una produzione foraggera di alta qualità condotta in modo sostenibile e rispettoso di ambiente e biodiversità approfondendo tutte le tematiche connesse alla foraggicoltura, dalla botanica delle specie erbacee scelte alla loro agrotecnica nei diversi areali italiani, fino alle fasi di raccolta, conservazione e valutazione di qualità nutrizionale e appetibilità.

In pubblicazione
€ 36.10 € 38.00
Risparmi: € 1.90 (5%)

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti