Food in Italy. Il settore agrindustriale ed enogastronomico edito da Guerini e Associati
Alta reperibilità

Food in Italy. Il settore agrindustriale ed enogastronomico

a cura di

S. Pattuglia

Data di Pubblicazione:
1 novembre 2024
EAN:

9788862509312

ISBN:

8862509316

Pagine:
248
Formato:
brossura
Argomento:
Agricoltura e industrie affini
Acquistabile con o la

Libro Food in Italy. Il settore agrindustriale ed enogastronomico

Trama libro

Il settore agroindustriale ed enogastronomico deve oggi necessariamente integrarsi con le attività di marketing, comunicazionali e mediatiche che si costruiscono intorno al cibo e ai suoi protagonisti: brand, prodotti, servizi, imprese, territori. Le eccellenze italiane, con la loro ricchezza distintiva e strategica, devono confrontarsi con gli altri paesi e i trend internazionali, in un'ottica di sviluppo sostenibile e di benessere. Una letteratura di impresa percorsa dal fil rouge di casi studio di aziende e realtà che costituiscono una vera e propria «dorsale italiana» dell'agroalimentare.

€ 22,80 € 24,00
Risparmi: € 1,20 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 17-19 febbraio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo giovedì 13 febbraio
servizio Prenota Ritiri su libro Food in Italy. Il settore agrindustriale ed enogastronomico
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti