
Alta reperibilità
Food in Italy. Il settore agrindustriale ed enogastronomico
- Editore:
Guerini e Associati
- Collana:
- Biblioteca contemporanea
- Data di Pubblicazione:
- 1 novembre 2024
- EAN:
9788862509312
- ISBN:
8862509316
- Pagine:
- 248
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Agricoltura e industrie affini
Acquistabile con
o la
Libro Food in Italy. Il settore agrindustriale ed enogastronomico
Trama libro
Il settore agroindustriale ed enogastronomico deve oggi necessariamente integrarsi con le attività di marketing, comunicazionali e mediatiche che si costruiscono intorno al cibo e ai suoi protagonisti: brand, prodotti, servizi, imprese, territori. Le eccellenze italiane, con la loro ricchezza distintiva e strategica, devono confrontarsi con gli altri paesi e i trend internazionali, in un'ottica di sviluppo sostenibile e di benessere. Una letteratura di impresa percorsa dal fil rouge di casi studio di aziende e realtà che costituiscono una vera e propria «dorsale italiana» dell'agroalimentare.
€ 22,80
€ 24,00
Risparmi:
€ 1,20
(5%)
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi