€ 26.60€ 28.00
    Risparmi: € 1.40 (5%)
Disponibilità immediata solo 1 pz.
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Food designing. Ediz. italiana e inglese

Food designing. Ediz. italiana e inglese

di Martí Guixé, Inga Knölke

  • Editore: Corraini
  • Edizione: 2
  • Data di Pubblicazione: maggio 2015
  • EAN: 9788875705053
  • ISBN: 8875705054
  • Pagine: 224
  • Formato: brossura
Carta docenteAcquistabile la Carta del docente

Descrizione del libro

Anche il cibo, e il modo in cui lo consumiamo, può essere progettato: Martí Guixé ne dà innumerevoli esempi squadrando patate, costruendo strutture molecolari a base di olive e stuzzicadenti, progettando ristoranti che sfruttano l'energia del sole per cuocere gli alimenti o creando una nebbia artificiale per interni fatta con gin tonic. Questa nuova edizione, rivista e ampliata con 32 pagine e 40 nuovi progetti, documenta 20 anni di lavoro di Martí Guixé attorno al food design, facendo il punto sulla sua ricerca dai primi progetti del 1995 agli ultimi lavori del 2015.

I libri più venduti di Martí Guixé

Vedi tutti