Il fiore della cucina toscana vol.1 di Paolo Piazzesi edito da Sarnus
Alta reperibilità

Il fiore della cucina toscana vol.1

Antipasti e salse, primi piatti, uova e focacce, ortaggi e legumi

Editore:

Sarnus

Data di Pubblicazione:
2 dicembre 2020
EAN:

9788856302790

ISBN:

8856302799

Pagine:
152
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il fiore della cucina toscana vol.1

Un manuale di gastronomia toscana che torna alle origini. Alle origini non solo dei piatti, recuperati nelle versioni più attendibili e fedeli alla tradizione, di facile esecuzione ed esito sicuro, ma soprattutto alle origini di un modo di presentarle sorridente, affabile e coinvolgente, sulle orme di celebri predecessori quali Leo Codacci, Zenone Benini e su tutti Pellegrino Artusi, in omaggio a quella che, sull'impronta di un titolo fondamentale per la cucina di casa nostra, possiamo definire "civiltà della tavola toscana". Ricette ragionate, dettagliate, commentate, corredate di varianti e notizie sui prodotti agroalimentari tipici. Una lettura che non annoia, un manuale pensato per agevolare la riuscita e la presentazione di ogni vivanda, un atlante che arricchisce la cultura di chi lo usa. Il volume racchiude gli antipasti, le salse e le merende, una serie di primi piatti asciutti e minestrati, terrestri e marinari, con pappardelle e tortelli, farinate e zuppe, poi frittate, tortini e torte salate, pietanze e contorni dell'orto.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il fiore della cucina toscana vol.1
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti