Filosofia verde. Ricettario di cucina e gastronomia vegetariana
- Editore:
Zelig
- Data di Pubblicazione:
- 28 Giugno 2005
- EAN:
9788888809540
- ISBN:
8888809546
- Pagine:
- 188
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Filosofia verde. Ricettario di cucina e gastronomia vegetariana
Oltre 400 ricette per preparare, secondo tradizione e secondo natura, piatti gustosi e colorati, utilizzando alimenti vegetali e dintorni, tutti rigorosamente "bio". Cereali, legumi, verdure, uova e formaggi, alghe, funghi e... Pane, pizza, stuzzichini, olio e pinzimonio, torte salate, germogli e insalate, minestre e zuppe, pastasciutte e salse, risotti e polenta, grigliate, sformati e stufati, dolci al forno e al cucchiaio, conserve di verdure e di frutta, tisane curative e...
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 16.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti