Filosofia verde. Ricettario di cucina e gastronomia vegetariana edito da Zelig

Filosofia verde. Ricettario di cucina e gastronomia vegetariana

Editore:

Zelig

Data di Pubblicazione:
28 Giugno 2005
EAN:

9788888809540

ISBN:

8888809546

Pagine:
188
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Filosofia verde. Ricettario di cucina e gastronomia vegetariana

Oltre 400 ricette per preparare, secondo tradizione e secondo natura, piatti gustosi e colorati, utilizzando alimenti vegetali e dintorni, tutti rigorosamente "bio". Cereali, legumi, verdure, uova e formaggi, alghe, funghi e... Pane, pizza, stuzzichini, olio e pinzimonio, torte salate, germogli e insalate, minestre e zuppe, pastasciutte e salse, risotti e polenta, grigliate, sformati e stufati, dolci al forno e al cucchiaio, conserve di verdure e di frutta, tisane curative e...

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 16.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti