€ 23.52€ 24.00
    Risparmi: € 0.48 (2%)
Normalmente disponibile in 7/8 giorni lavorativi
Quantità:
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

di Giorgio Menaggia, Wilma Roncalli


  • Editore: Lucisano
  • Data di Pubblicazione: 2018
  • EAN: 9788808543738
  • ISBN: 8808543730
  • Pagine: 320
  • Formato: prodotto in più parti di diverso formato
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe!

Descrizione del libro

Per gli studenti degli Istituti Professionali per l'Agricoltura, nel cui piano formativo rientra il programma didattico di "Chimica applicata e processi di trasformazione". È un testo sintetico e di facile fruibilità, in cui trovano spazio tutte le informazioni necessarie per rispondere alle numerose richieste provenienti dal complesso e diversificato settore agroalimentare italiano. Il testo illustra le principali filiere produttive che meglio rappresentano la produzione agroalimentare italiana, con le sue "eccellenze" nel campo enologico, caseario, oleicolo e delle conserve alimentari, non tralasciando altri importanti comparti agroalimentari quali l'industria birraria e quella di sfarinati, pane e pasta.

Tutti i libri di Giorgio Menaggia

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) acquistano anche Nuovo basi agronomiche territoriali per le produzioni vegetali. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online di V. Tedeschini € 23.23
Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
aggiungi
Nuovo basi agronomiche territoriali per le produzioni vegetali. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
aggiungi
€ 46.75