Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
- Editore:
Franco Lucisano Editore
- Data di Pubblicazione:
- 2018
- EAN:
9788808543738
- ISBN:
8808543730
- Pagine:
- 320
- Formato:
- prodotto in più parti di diverso formato
- Tipologia:
- Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)
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Descrizione Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Per gli studenti degli Istituti Professionali per l'Agricoltura, nel cui piano formativo rientra il programma didattico di "Chimica applicata e processi di trasformazione". È un testo sintetico e di facile fruibilità, in cui trovano spazio tutte le informazioni necessarie per rispondere alle numerose richieste provenienti dal complesso e diversificato settore agroalimentare italiano. Il testo illustra le principali filiere produttive che meglio rappresentano la produzione agroalimentare italiana, con le sue "eccellenze" nel campo enologico, caseario, oleicolo e delle conserve alimentari, non tralasciando altri importanti comparti agroalimentari quali l'industria birraria e quella di sfarinati, pane e pasta.