Fecondazione artificiale del suino. La valutazione e preparazione delseme. Le tecniche di inseminazione di Beccaro Paolo V., Ernesto Faravelli edito da Il Sole 24 Ore Edagricole

Fecondazione artificiale del suino. La valutazione e preparazione delseme. Le tecniche di inseminazione

Data di Pubblicazione:
2004
EAN:

9788850649709

ISBN:

8850649703

Acquistabile con la

Descrizione Fecondazione artificiale del suino. La valutazione e preparazione delseme. Le tecniche di inseminazione

Lo sviluppo e la crescita delle aziende impegnate nell'allevamento dei suini hanno determinato la necessità per ogni struttura di rendersi autonoma nella pianificazione delle operazioni quotidiane e nella gestione delle attività. Una delle principali esigenze emerse è la programmazione degli accoppiamenti, un problema risolto con l'introduzione della fecondazione artificiale. Perché produca i risultati attesi, deve essere eseguita correttamente e con una cura e manualità che prevedono una precisa informazione dell'anatomia e della fisiologia dell'animale, nonché una conoscenza di precise norme igieniche. Questo volume è un manuale tecnico-pratico che fornisce tutte le informazioni scientifiche e operative.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 34.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti