Fattori di rischio e prevenzione in gastroenterologia di Johanson John F. edito da Centro Scientifico

Fattori di rischio e prevenzione in gastroenterologia

Data di Pubblicazione:
1998
EAN:

9788876404030

ISBN:

8876404031

Pagine:
296
Acquistabile con la

Descrizione Fattori di rischio e prevenzione in gastroenterologia

Questo libro, rivolto sia ai ricercatori che ai medici, è un'attenta revisione dell'epidemiologia e delle principali malattie a carico dell'apparato digerente. Al contrario delle malattie cardiovascolari, per le quali la sospensione del fumo, la dieta ipolipidica e l'attività fisica hanno dimostrato un effetto protettivo, gli orientamenti per la prevenzione delle malattie gastrointestinali sono tuttora scarsi, pertanto il testo si propone di fornire linee guida specifiche e pratiche per la prevenzione, lo screening e la diagnosi precoce delle più comuni affezioni gastrointestinali. I capitoli sono stati scritti da esperti epidemiologi che sono anche gastroenterologi molto aggiornati sui fattori di rischio della malattia in questione. Si è dedicata un'attenzione particolare nel sottolineare quanto ci si deve legittimamente aspettare dai programmi di prevenzione, alla luce delle attuali conoscenze in materia di organizzazione sanitaria. Anche le organizzazioni sanitarie di ogni grado e livello potranno trovare in questo libro un'utile guida per definire le proprie strategie preventive.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 46.48

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti