Fare il formaggio in casa. Dal latte alla caciotta in dieci semplici mosse di Roberta Ferraris edito da Terre di Mezzo

Fare il formaggio in casa. Dal latte alla caciotta in dieci semplici mosse

Collana:
I piccoli
Data di Pubblicazione:
29 marzo 2012
EAN:

9788861892057

ISBN:

8861892051

Pagine:
55
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Fare il formaggio in casa. Dal latte alla caciotta in dieci semplici mosse

Fare il formaggio in casa? Si può! Seguendo poche semplici regole e senza grandi investimenti. L'autrice, esperta di caseificazione domestica, ci svela i suoi segreti e ci accompagna passo passo: tutto quello che dovete sapere sui principi base (dall'acidificazione lattica alla lavorazione alla conservazione del formaggio) e tre ricette alla portata di tutti: un formaggio fresco, una cagliata tipo caprino o robiola, un formaggio da stagionare. E poi dove procurarsi il latte (di vacca, di pecora, di capra), l'attrezzatura essenziale e le buone pratiche tradizionali, oltre a utili consigli per preparare ricotta e yogurt.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 4.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti