
Alta reperibilità
Il fagiolo. Dal territorio alla tavola
- Editore:
Iacobellieditore
- Collana:
- Eat. Eccellenze a tavola
- Data di Pubblicazione:
- 13 agosto 2018
- EAN:
9788862524179
- ISBN:
886252417X
- Pagine:
- 57
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in
E-Book
Acquistabile con
o la
Il fagiolo. Dal territorio alla tavola di Valeria Arnaldi
Descrizione libro
Monografie dedicate ogni volta a un prodotto, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo. Ricette semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.
€ 4,00
€ 8,00
Risparmi:
€ 4,00
(50%)
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi