Alta reperibilità
Il fagiolo. Dal territorio alla tavola
- Editore:
Iacobellieditore
- Collana:
- Eat. Eccellenze a tavola
- Data di Pubblicazione:
- 13 agosto 2018
- EAN:
9788862524179
- ISBN:
886252417X
- Pagine:
- 57
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Il fagiolo. Dal territorio alla tavola
Monografie dedicate ogni volta a un prodotto, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo. Ricette semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.
€ 4.00€ 8.00
Risparmi:€ 4.00(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti