Il fagiolo. Dal territorio alla tavola di Valeria Arnaldi edito da Iacobellieditore
Alta reperibilità

Il fagiolo. Dal territorio alla tavola

Data di Pubblicazione:
13 agosto 2018
EAN:

9788862524179

ISBN:

886252417X

Pagine:
57
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Il fagiolo. Dal territorio alla tavola

Monografie dedicate ogni volta a un prodotto, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo. Ricette semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.00€ 8.00
Risparmi:€ 4.00(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il fagiolo. Dal territorio alla tavola
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti