Il fagiolo. Dal territorio alla tavola di Valeria Arnaldi edito da Iacobellieditore
Alta reperibilità

Il fagiolo. Dal territorio alla tavola

Data di Pubblicazione:
13 agosto 2018
EAN:

9788862524179

ISBN:

886252417X

Pagine:
57
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Il fagiolo. Dal territorio alla tavola di Valeria Arnaldi

Descrizione libro

Monografie dedicate ogni volta a un prodotto, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo. Ricette semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.

€ 4,00 € 8,00
Risparmi: € 4,00 (50%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 28 febbraio-4 marzo
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 26 febbraio
servizio Prenota Ritiri su libro Il fagiolo. Dal territorio alla tavola
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti