€ 6.95€ 13.90
    Risparmi: € 6.95 (50%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Disponibile in altre edizioni:

Faccia da chef. Cucinare in modo semplice, gustoso ed economico per tutta la famiglia
€ 19.00 € 18.24
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Faccia da chef. Cucinare in modo semplice, gustoso ed economico per tutta la famiglia

Faccia da chef. Cucinare in modo semplice, gustoso ed economico per tutta la famiglia

di Andy Luotto


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
  • Editore: Anteprima Edizioni
  • Data di Pubblicazione: aprile 2011
  • EAN: 9788888857404
  • ISBN: 8888857400
  • Pagine: 209
  • Formato: brossura

 Questo prodotto appartiene alla promozione  Remainders -50%

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Andy Luotto è uno chef, un cuoco professionista, un vero artista della cucina. La sua vocazione è questa da sempre, ma quando, al termine della Scuola Alberghiera, disse a suo padre - un ricco impresario cinematografico - che voleva cucinare di mestiere il padre gli rispose: "E perché mai? Abbiamo già la cuoca in casa!". Così Andy si è laureato in Scienze della Comunicazione e dopo, grazie anche a Renzo Arbore, è diventato il comico famoso che tutti conosciamo (o, come dice lui, "sono andato a fare lo scemo in tv"). Nel frattempo ha continuato a coltivare la sua grande passione per il buon cibo. Adesso Andy cucina nei ristoranti più importanti (suoi o dove viene invitato come "guest star"), in tv, in occasione di rassegne gastronomiche famose e come cuoco a domicilio per capi di Stato, facoltosi imprenditori, star del cinema. Vince premi, apre locali e soprattutto conquista sempre più palati in Italia e nel mondo. In questo libro più di 100 ricette con gradi diversi di difficoltà e per tutte le tasche, realizzate con prodotti genuini, di stagione e di provenienza italiana (inoltre una speciale sezione finale è dedicata ai celiaci). Sono tutte ricette tradizionali, spesso "rinnovate" per dar loro un tocco di sapore nuovo e sorprendente in più. E sono sempre accompagnate da storielle "gustose" quanto il cibo, perché la cucina è anche allegria, convivialità, gioia di vivere.