Le etichette dei prodotti alimentari. Guida pratica per imprese e addetti alla vigilanza
- Editore:
Il Sole 24 Ore Edagricole
- Data di Pubblicazione:
- dicembre 2004
- EAN:
9788850651306
- ISBN:
8850651309
Acquistabile con la
Descrizione Le etichette dei prodotti alimentari. Guida pratica per imprese e addetti alla vigilanza
Molti termini di uso comune nel settore dell'industria alimentare hanno cambiato di significato alla luce delle normative europee. Questo manuale fornisce un'informazione corretta circa l'etichettatura dei prodotti, il confezionamento e la promozione, tenendo conto delle normative che disciplinano la materia. I suggerimenti e le spiegazioni fornite affrontano in chiave pratica una materia articolata e complessa, fornendo risposte ai principali quesiti degli operatori. Un prontuario pensato per gli addetti al settore agroalimentare, ma utile anche agli organi di vigilanza e ai consumatori quale strumento per conoscere cosa si cela dietro un'etichetta.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti