Etica del mangiare. Cibo e relazione di Adriano Fabris edito da Edizioni ETS
Discreta reperibilità

Etica del mangiare. Cibo e relazione

Data di Pubblicazione:
21 novembre 2019
EAN:

9788846755964

ISBN:

8846755960

Pagine:
80
Formato:
brossura
Argomenti:
Etica e filosofia morale, Cibo e società
Acquistabile con o la

Libro Etica del mangiare. Cibo e relazione di Adriano Fabris

Trama libro

L'etica del mangiare non è quella di chi fa chilometri per raggiungere un presidio slow food o di chi si accontenta d'ingurgitare i panini di un fast food. Non coincide neppure con il comportamento di chi proibisce alcuni alimenti o feticizza certe fonti di cibo, come gli animalisti, i vegetariani e i vegani. Riguarda invece l'attitudine di chi sa che mangiare e porsi in relazione con tutto ciò che può nutrirci: una relazione rispettosa, equilibrata, che tiene conto dei molteplici legami in cui ogni essere vivente è coinvolto. È l'agire di chi capisce che a dover essere regolamentato è il suo desiderio, non il suo bisogno di mangiare. In che modo una relazione alimentare buona può essere attuata? Ce lo dice questo libro. E, nel decalogo alla fine di esso, ci dice anche come farlo concretamente.

€ 9,50 € 10,00
Risparmi: € 0,50 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 28 marzo-1 aprile
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 26 marzo
servizio Prenota Ritiri su libro Etica del mangiare. Cibo e relazione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti