C'era una volta un ristoratore. Organizzazione, gestione e food cost per il successo di un ristorante
- Editore:
Orderman
- Data di Pubblicazione:
- 2018
- EAN:
9788894397901
- ISBN:
8894397904
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Industria alberghiera
Acquistabile con la
Descrizione C'era una volta un ristoratore. Organizzazione, gestione e food cost per il successo di un ristorante
Quella che tutti chiamano crisi è, in realtà, una vera e propria rivoluzione economica che ha evidenziato la necessità di cambiare gli standard gestionali del settore. Un nuovo imprenditore della ristorazione sta nascendo a scapito del classico ristoratore di pochi anni fa, oramai quasi scomparso. Questo libro traccia le nuove linee guida per organizzare e gestire con profitto un ristorante, in questi e prossimi anni post rivoluzione.
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 15-20 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti