C'era una volta un ristoratore. Organizzazione, gestione e food cost per il successo di un ristorante di Paolo Guidi edito da Orderman

C'era una volta un ristoratore. Organizzazione, gestione e food cost per il successo di un ristorante

Editore:

Orderman

Data di Pubblicazione:
2018
EAN:

9788894397901

ISBN:

8894397904

Formato:
rilegato
Argomento:
Industria alberghiera
Acquistabile con la

Descrizione C'era una volta un ristoratore. Organizzazione, gestione e food cost per il successo di un ristorante

Quella che tutti chiamano crisi è, in realtà, una vera e propria rivoluzione economica che ha evidenziato la necessità di cambiare gli standard gestionali del settore. Un nuovo imprenditore della ristorazione sta nascendo a scapito del classico ristoratore di pochi anni fa, oramai quasi scomparso. Questo libro traccia le nuove linee guida per organizzare e gestire con profitto un ristorante, in questi e prossimi anni post rivoluzione.

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